当前位置 主页 > 国外 >

又一对“蜘蛛侠cp”!汤姆?霍兰德被爆热恋赞达亚_娱

  

据台湾媒体报道,《蜘蛛侠》电影目前推出第3代,新版男主角汤姆·霍兰德(Tom Holland)声势因此攀上巅峰,感情生活似乎也开始受到关注,现在更被爆出正在和本片的另一位女星赞达亚(Zendaya)陷入热恋近1年,如果消息属实,将会是第3组“蜘蛛侠CP”,但双方都否认此事。

事实上,汤姆·霍兰德曾在受访时坦承和赞达亚是很好的朋友,“她真的很棒,当我在这圈子愈来愈有名,会有点不知所措,但她很有经验,所以我都会向她请教,我很高兴拥有她这样一个好朋友。”对于这段绯闻,网友大部分认为炒新闻成分居多,但是如果未来真的成真,《蜘蛛侠》可真的促成不少对情侣档。

据《时人》杂志报导,汤姆·霍兰德是在拍摄《蜘蛛侠:返校日》时和赞达亚擦出火花,消息来源指出,他们对此都很小心翼翼,不让外界发现正在约会,十分低调,这1年来也曾一起出游度假,虽然忙碌还是会尽量排出时间给对方,“他们对这段感情很积极,互动也会斗嘴,看起来很了解彼此的幽默感,总会逗另一方开心。”

首代蜘蛛侠托比·马奎尔(Tobey Maguire)和克斯汀·邓斯特(Kirsten Dunst)曾在拍摄期间交往,却在2007年《蜘蛛侠3》前分手;第2代蜘蛛侠安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)和埃玛史东(Emma Stone)几度分合,最后虽然还是各自分飞,却被粉丝视为最想要复合的好莱坞情侣档。

但是赞达亚在这段绯闻爆出来后,便在推特分享这则新闻说:“等等,我最喜欢的一段是他们说我们曾一起去度假,但这1年来我根本没有休息过!”接着标记汤姆·霍兰德,男方随后响应:“巡回的媒体宣传算度假吗?”似乎打脸该则报导。

辛迪亚在本片虽然戏分不多,但官方暗示她之后占有重要地位。