当前位置 主页 > 国外 >

《美男子2》阚清子双面精分演技炸裂 鲜肉团受特训_娱

  

由张云龙、阚清子、崔绍涵、蒋羽熙、陈奕、谢彬彬、方逸伦联袂主演的电视剧《不一样的美男子2》在湖南卫视青春进行时周播剧场热播。开播以来,吐槽与好评齐飞,话题热度居高不下,成为观众讨论的热点电视剧。  

鲜肉团

昨晚播出的剧情中,阚清子饰演的初夏一夜白头、迅速衰老,内心苦不堪言,但张云龙饰演的关昊已经知晓了阚清子饰演的另一个角色萧瑾的真面目,并且找回了初夏,两人也都消除了横在彼此之间的误会,而当萧瑾找到关昊时,关昊与她划清界限,让她越来越憎恨自己的孪生妹妹初夏,并且打算开始她的报复行动。虽说萧瑾与初夏外貌、造型差距都不太大,但阚清子用自己精湛的演技,将萧瑾的狠毒无情和初夏的单纯善良,表现得淋漓尽致。看到阚清子“自己和自己演戏”的场景,观众纷纷表示她的“精分”演技是本剧最大的亮点之一,也获得了许多认可:“从眼神看演技完全炸裂”、“阚清子亦正亦邪将两人的精髓完美展现!”   

据悉,《美男子2》即将在下一周迎来大结局,下周一至周三晚22:00请锁定湖南卫视青春进行时周播剧场,各种谜团将一一揭晓。

阚清子

而本剧最引人期待的一个亮点——鲜肉美男团,也在昨晚正式帅气上线。为了准备与邪恶势力展开最后一战,张云龙、崔绍涵、陈奕、谢彬彬所领衔的鲜肉团开始了艰苦的特训生活。他们身穿黑色工字背心,眼神坚毅,裸露出发达的肌肉挥汗如雨。尤其是手扛木桩那一段,沉甸甸的实木在四人的肩上颠来颠去,完美的肌肉线条一览无余,荷尔蒙的气息越发浓烈。